Sy USG 8bln kira"bayi ny cwek cwok kpn sy lahiran

Sy USG 8bln bayi ny cwek cwok

Sy USG 8bln kira"bayi ny cwek cwok kpn sy lahiran
231 Tanggapan

pas di periksa memang nya tidur atau gimana bun? dokter atau bidan pasti menjelaskan.. sekarang bertanya disini udah kaya mau main tebak tebakan..

maaf sya ketawa😅😅😅🙊🙊kirain itu blg bayinya kembar cewk cwok gtu mkztnya ,,,trnyata nanya,bukankah yg tau JK nya Dokter langsung

lah udh usg kok msh nnya sih bun, nanya nya ke kita lg. emg dokter nya ga jelasin ke bunda atau bunda nya yg ga dngerin dan ga mudeng

Lah emang dokter nya gak ngasih tau ya bun?? apa bunda nya gk aktif buat bertanya k dokter nya ??? sayang banget mahal² USG klo gitu bun

bun kalo usg kn bayar jdi kita kalo gtau nanya jngn jadiin alasan ank prtma untk g tau ap",aplgi ngikut ja.. hrs kreatif ya bunn

4y ago

maksud nya kreatif bikin pertanyaan nya Bun,

emang dokternya gak bilang gitu JK nya. atau bunda gk ada inisiatif nanya2 gitu ttg Debay nya. 🤔🤔🤔 padahal kan habis Usg

maaf bun saya bukan anak indihome,bunda nanya begitu di sni emg doktr nya gk ngmng apa2 pas usg atau bunda sndri yg gk mau nanya

padahal udah usia kehamilan 8bulan, udah usg juga. emang gak dijelasin sama dokter kandungannya ya Jenis kelaminnya apa ? 🤦

Kayaknya banyak ya akun akun sengaja nyari sensasi kayak gini? Sengaja biar banyak yg komen mungkin biar naik level x ya TAP nya🤣

lucu 🤣 boleh ketawa gak mom? gumusshhh sama pertanyaannya, menurut saya sih JK cwk mom yah cwk cwk yg penting sehat 😁