berubah

Bunn...bisa gk yaah di USG JK ny cwok pas kliar jdi Cwek

5 Tanggapan

klo prediksi dokter itu cowok biasanya tepat bun. tp klo prediksi cewek kemungkinan bisa salah. kalo jenis kelamin ga akan bisa berubah jika ternyata pas lahir berbeda dr perkiraan dokter maka dokter yang salah prediksi. itu kata dokterku.

POSTINGAN LAMA JANGAN DI UP 😊

Bisa sih bun... tp kemungkinannya kecil banget bun... krn kan cowok biasanya lebih jelas kelaminnya terlihat saat usg.

Bisa saja.. Biasanya karna posisi janin kurang bagus Terlalu dini pas usg Atau nggak jelas pas usgnya Bukan berubah. Tapi dokter salah memprediksi karna kendala diatas

Soal.ny kmrin pas usg usia khmilan 7 bln...jk ny ditutupin sma debay ny bun..truz d lihat2 lagi kata.ny cwok....tpi kq batinn ku cwek ybunn.... Naluri bun

4y ago

Skrg dah lahir kah bun.. apa yg kluar bun.. xewek atau cowok bun..