Sy USG 8bln kira"bayi ny cwek cwok kpn sy lahiran

Sy USG 8bln bayi ny cwek cwok

Sy USG 8bln kira"bayi ny cwek cwok kpn sy lahiran
231 Tanggapan

ini bundanya mungkin pas usg lagi marahan sama dokternya, jadi si dokternya gak ngasih tau dan bundanya juga gak nanya😂

alhmdlilaahh bayinya kembar cewek cowok.. kpn lahiran ya cm Allah yg tau,tp lahiran hr ini jg bs kok bun asal Sc

hadeuhh ngapain ke dokter ath masih nanya juga,bukannya nanya ke dokternya pas lgi usg,malah nanya di mari kita mana tau buk

4y ago

aneh yaa bun😂😂

lahiyak.. klo USG biasanya di jlsin dokternya bunda sayang.. apalagi udah 8bulan kurang lebihnya pasti di kasih tau

biasanya dokter langsung nyeplosin jenis kelamin ya 😁... apakah dokter bunda diem aja.. bunda gk tanya kah?

bunda dolaemon kan salah satu fungsi usg buat cari tau JK. aplg uk 8bln. trus pas usg bunda ngapain dong 😁

nanti kalaoo bunda lagi konsul atau lagi usg bnyakin nanya bun ke bidan atau dokternya jangan tidur yaa

Bunda g nanya sama dokternya jenis kelaminnya apa? Biasanya dikasih tau kalau g dikasih tau bunda yg nanya,

lah aku aja usg kalo ga dijelasin dokter ga tau dan ga ngerti banget. apalagi mau baca hasil usgnya situu

suka greget ma yg kaya gini tuh. . trus buat apa ibu USG?? buat apa buang buang duit ??? pinter sedikit