Ada yg sama ga mams

Sy udh 2x k puskesmas dan di periksa djj tp setiap periksa djj di cari nya lamaa bgt mams itu kenapa yaa apa si dd utun nya ngumpet atau gmana yaa mams, soalnya setiap sy periksa djj jadi agak khawatir tp alhamdulillah djj normal di 154/permenit...

1 Tanggapan

usia brp emng bun? kalo mau jelas, usg bun. kalo pake dopler emng kdg susah nyarinya apalagi kandungan dibwah 16w

1y ago

hari rabu kmrin kata bidannya sdh 19 minggu bun, tp sy blm usg