periksa kandungan djj

Saya hbs periksa td k dokter bpjs 11 minggu tp blm ada kdngaran djj nya apa ada yg sama sperti saya?#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

dari alat usg, atau ketrampilan dokternya jg berpengaruh bun, langsung periksa ke Sp.OG aja ya biar tenang, krn seharusnya sdh bisa terdengar klo 11week bun, Alhamdulillah sya di 8week sdh terdengar

harusnya sih sudah ada djj bun, kemarin saya usg ke obgyn usia kandungan 9w udah kedengaran djj. Atau bunda coba aja cek ke dokter lain/rs lain gitu bun?

kl pake doppler biasanya di usia 16w baru kedengaran jelas bun. kl usg, di usia 5-6 atau ada juga yg 7w baru ada djj nya. semoga membantu 🥰

9mo ago

trma kasih 🥰

Aku saranin bisa segera usg ke dokter ya bun.. semisalnya pkai doppler itu terdengarnya mulai 16 minggu bun

harusnya klo uk 10w udh kedengaran djj nya 8w aja udh moms, ganti dokter lain aja utk memastikan

pake USG apa doppler bun? klo pake doppler emg belum, klo USG biasa nya udh ada

9mo ago

pke doppler aj bun kmren d bidan blm coba k dokter kandungan

Saat kehamilan 8 minggu djj sudah terdengar bun, coba cek ke dokter lain

harusnya sudah ada bun..saya di usia kandungan 6week djj sudah ada.

harusnya sudah bund, coba cek ke lain tempat Bun, USG trans Vaginal

harus nya udah ada Bun aku 10 mg udah ada Bun

9mo ago

harusnya sudah ada sih bun, puji Tuhan aku hamil 5w kmrn sudah ada djjnya. bunda pas USG udah ada janinnya kan? atau coba bunda USG Trans vaginal aja dulu