Saya mau tanya bun

Sy testpack stlh telat 8hari dan hasilnya garis 2. 2hari kemudian sy USG ke dokter tp blm keliatan sama sekali, kantong pun blm nampak. Karna ini testpack 2garis pertama sy selama penantian hampir 2th, apakah sy beneran hamil ya bun? Kapan waktu baik sy USG lg? Minta saran2nya ya bun terimakasih🙏

Saya mau tanya bun
8 Tanggapan

Hai mom, sama seperti aku mom, aku jg usg blm keliatan apapun hanya penebalan dinding rahim. Usg tgl 7 juli lalu. Dsruh balik 2week lg. Semoga nanti janin kita sama* keliatan ya mom🤲🏻🤲🏻

11mo ago

Semangat kak.. semoga hasilnya sesuai dg yg diharapkan🤗😇

Saya juga gitu bun usg 8 juli usia kandungan 5week tp masih penebalan rahim nnti akhir bulan suruh balik lagi semoga udah ada janinya karana skrng masi ovt terus 🥹

12mo ago

Kadang nyeri kram perut kaya mau haid trs pipis2 trs tp ga mual atau muntah gtu

biasanya 8W sudah kelihatan bun, tapi temenku di usia 13W baru kelihatan🥹 insyaAllah tetep hamil bu yg penting tidak kram berlebihan dan tdk ada pendarahan,,

InsyaAllah beneran hamil bund, akupun gitu awal awal usg belum terlihat apa apa hanya penebalan rahim, ditunggu aja mom sambil banyak berdoa hihi semangattt

USG lagi 2minggu setelah yg USG pertama bund

12mo ago

oh baik bun terimakasih bnyk🙏 bbrp hari ini sy testpack trs hasilnya jg garis 2 bun, cuma ttp ada rasa takut n cemas

Hari pertama terakhir haid kpan bun?

hpht tnggal berapa bun?

usg tranvaginal bun