baby blues

Sy tadi liat ini, diduga baby blues ibu bunuh bayinya yg usia 4 bulan dan aniaya anak pertama usia 2 thn memakai gunting. Kok sy malah jd kasian ya ke ibunya, ibunya yg depresi & si ibu jg yg dipenjara. Untuk suami2 yg ada disini harap kalau istri sedang hamil & baru melahirkan tolonglah di suport, walaupun gak bisa bantu2 secara fisik kan bisa bantu secara psikologis. Jgn pernah ada pikiran bahwa “tugas ngurus anak & rumah itu tanggung jawab penuh istri” Semoga gak ada lg ibu2 yg kena baby blues & gak ada bayi2 lg yg jadi korban.

baby blues
115 Tanggapan

Aku pernah stres gara" disalahin sana sini Udah asi d blg cair kurang bagus, luka gara" pempers padahal bukan gara" aku, leher lecet ga kepantau, dsb sampe" d blg gni "kamu mah ga bener jd ibu, kasian si dede gara2 kamu" terus sampe ada yg ngomong k dede "yuk de ikut aja sama aku, kamu mah sama mamah kamu ga keurus" Udh kepikiran mau buka peluang adopsi buat anakku siapa yg mau adopsi yg lebih pinter lebih cerdas lebih terampil ngurus bayi silahkan adopsi anakku, kasian klo sama aku akunya bego Alhamdulillah masih punya org tua + suami yg selalu support aku, selalu ngingetin aku, selalu ngasih tau aku tanpa ngejudge tnpa nyalahin bhwa aku ibu yg ga becus akhirnya aku pendem niatan ngasihin anak aku k org lain yg lebih ahli drpd aku