gedeg sama omongan org

sy suka kesel sama omongan org, bukan org lg lebih tptnya malah sodara sndiri. masa baby saya baru usia 16d sejak pertama lahir suruh di kasih makan pisang ? padahal sy pengen mpasi smpe dd usia 6 bln. knp mereka harus yg ngatur² si mereka nggk tau yg terbaik buat bayi. sy sbgai org tua pengen memberikan yg terbaik buat ank sy. di bilangnya kasian lah nggk di kasih makan, nanti klo ngasih makannya usia 6bln gedenya nggk doyan makan nasi lah, nanti ususnya kaget lah krna nggk di kasih makan. mereka nggk tau justru usia masih kecil di kasih makan bakal ngaruh sama kesehatan baby nya. kadang sy pengen marah klo pengen di kasih makan ya udh punya ank bayi sendiri sana.. kadang² suka cape sama yg nggk ngrti hal begituan.. ???

2 Tanggapan

Ya g usah dilakuin bun. Alhamdulillah babyku lulus ASI-X smpai 6 bulan. Bru dilanjut mpasi

Masuk telinga kiri d keluar.in lagi d telinga kiri bun..hehehehe..