mental breakdown

sy sll sakit hati sama suami bun ... hobby selingkuh.. q lgi hamil 6 bln kalo ingat sering nangis sendiri.. stress n cape sama hidup. apakah janinq akan baik2 aja?#seriusnanya sakit mental ini di luar kendaliku.

1 Tanggapan

janin merasakan emosi apa yg bunda rasakan, kl bunda sedih dan stress baby juga merasakan hal yg sama. tdk ada wanita yg menginginkan spt itu, yg tau porsi kemampuan kita hanya diri sendiri. bunda pasti bisa melewati ini. semangat ☺️❤️

1y ago

makasih kak 😢🙃☺️