Posisi tidur miring kanan

Sy sering denger kalau posisi tidur terbaik miring kiri apalagi udah masuk TM3 tp entah kenapa sy klo tidur nya kelamaan miring kiri pinggang dan paha sy sering kesemutan sampai seharian pun masih berasa nggak nyaman padahal klo sy miring kanan lama aman2 aja pinggang dan paha sy. Pertanyaan sy adakah yg pernah konsul sama dokter nya klo prefer miring kanan tetep aman kah untuk bumil TM3? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

12 Tanggapan

sma bgt bun saya klau miring kiri suka kebas paha sma pant*t smpek susah buat jalan mlah. tpi tdur tetep miring kiri klau cpek baru gantian miring kanan