Hamil Muda

Sy sedang hamil 15w.. Sy melakukan perjalanan menggunakan mobil pribadi selama 18jam kurang lebih.. Dan jalan yg di tempuh lumayan rusak2 gk rapi jadi genjat genjot gtu.. Padahal sudah duduk di depan.. Sy khawatir dengn kehamilan ke 2 sy yg sebelumnya pernah sc di anak pertama.. Jdi bekas jahitannya masih terasa sakit sekali kebetulan jaraknya dekat..

2 Tanggapan

Bun kalo naik kendaraan jgn pas di atas ban duduknya....soalnya guncangannya lebih berasa dripada duduk di tengah... Buat jaga2 aja...kekuatan ibu buat perjalanan jauh ya masing2...ada yg kuat ada yg nggak...setidaknya ada waktu buat istirahat....kalo waktu tempuhnya 18 jam...

Jangan dipaksakan bun