kelapa muda

bun saat ini sy hamil 13w, hari ini kebetulan sy melakukan perjalanan agak jauh dan di awal perjalanan sy minum es teler yg ada kelapa mudanya, gk lama perut sy merasa sakit & rasanya si dd ky kedut² gt kira² apakah ini efek dr kelapa mudanya ya? soalnya pas kemaren jalan gk ngerasa apa² adakah yg pny pengalaman sama bun?

3 Tanggapan

kelapa muda blm bagus kalo buat hamil muda bun.. Bagusnya ntar kalo udah 7,8,9 bulan.. Mungkin perut sakit jg karena prjalanan jauhnya itu bun.

harus ny gpp bun, justru air kelapa muda bgus utk bumil utk menghindari dehidrasi saat hamil, dan spya air ketuban ny nti bersih.

6y ago

ohh gitu ya bun

emang nggak boleh bun? saya sering minum es kelapa muda murni malah 😨 kehamilan 8w

6y ago

😅😅😅😅😅