sdh punya anak 4

Sy sdh punya anak 4.. Trs sy sdh bercerai dgn suami yg pertama.. Sy menikah lgi dgn lajang Tp kmi pingin punya anak lgi. Tp sy sudah ikat rahim.. Apakah rahim sy masi bisa di buka lgi?

3 Tanggapan

Kalo baca di internet sih katanya bisa bun. Tapi lebih baik dikonsultasikan langsung sama dokter kandungan aja biar lebih jelas

Kl cm diikat kyky msh bs bund.yg g bs itu dpotong atau diangkat rahimnya

Sepertiny bisa bun,konsultasi langsung aja sama doktee biar lebih jelas