Perut besar krn hamil keliatan usia brpa minggu ? Sy sdh 10 minggu tp perut blm ad perubhan ?

Sy pwrut mmg agak besar dan skrng sdh 10 minggu khamilan . Tp blm kentara gedex dedek, kira2 it normal? Skrng msih sering kembung sm BAK. Kora2 usia brpa minggu perut udha gede klo lagi hamil?

1 Tanggapan

saya malah kelihatan hamil pas usia kandungan 7bln Bun.. ga masalah ukuran perut kita nya besar atau engga yg penting ukuran janin di perut normal sesuai usia nya

2y ago

smoga sehat dedekq aamiin allahumma aamiin