Bun sy mw bertyak apa tanda2 hamil hilang pas masuk 2 bulan kehamilan?

Sy sdh mau 8 minggu hamil tp pas masuk 8 minggu rasa mual, kram, dan tanda2 hamil lainnya kyak sdh tdk sy rasakan. It ada yg alami kh? Soalx takut apa mmg perut blm besar klo masih 2 bulan?

1 Tanggapan

gpp bun saya dulu gitu tiap minggu berubah² 1 minggu parah 1 minggu sehat gitu.. positif aja bun... udh di usg blm? klo blm coba di usg dulu 8 minggu insha Allah udah ada janin dan detak jantungnya.. kalo ukuran perut 2 bln itu janin msih kecil bgt, saya saja perut kelihatan agak buncit di usia kehamilan 4 bln.. klo misal kehamilan pertama wajar perut ngk cepet buncit penting ukuran dan berat janin sesuai dengan usianya.

2y ago

aamiin allahummaaamiin ya allah