Hamil

Hamil Brpa Minggu Perut Udh Keliatan Besar... Ko Aku blm ya...?

22 Tanggapan

Tiap kehamilan beda beda bun Selama kondisi janin sehat, bbj dan perkembangannya normal ya gak masalah walau perut gak kelihatan buncit Saya 29w juga gak terlalu besar

bagus dong kalo belum kelihatan besar, kalo perut terlihat cepat membesar berasa engab banget loh bun, kayak saya hahaha. perut saya berkulit tebal soalnya

Aku 25w baru keliatan buncit. Skrg jalan 8 bulan masih dikira masih 6 bulan tp hasil usg baik-baik aja jd aku gak khawatir soal besar kecilnya perut

Tergantung perut awalnya, kalo kurus ya ga gtu gede atau ga keliatan hamil muda, kalo dasarnya udah dadut tuh perut ya nanti lebih keliatan gedd

Aku yg baru jln 3 bulan udah berasa 5 bulan.. badan sblm hamil aja udah segede gentong. Dasar aku.. 😭

Dr 5bulan biasa nya Tp karna saya mah kulit perut nya tebel , 3bulan udh keliatan gede

bunda berapa minggu memang? biasanya udh mulai keliatan di uk 20-25 minggu sih bun

gausah mikirin bentuk perut yg penting mah dd nya sehat trus 😪

tergantung tebal danvtipis perut sma tinggi pendek bumilnya bun..

Aku baru 5bulan keliatannya, skrg udh 8 disangka msh 6bulan