Belum haid awal menikah

Sy menikah tgl 18 Juli tgl 12 Juli hr pertama haid, shrusny tgl 10 sdh haid, apa ada kemungkinan bs hamil wlwpun setelah nikah belum ngalamin haid lagi, karena seminggu ini selalu ngerasain keram perut dan pinggang sakit

2 Tanggapan

masa subur itu kan semnggu setelah haid bisa jdi mbaknya emng subur langsung hamil klo emng ngga di kb. coba aja testpack

Saran saya, Bunda coba testpack dulu. Lalu, saya juga mau berbagi informasi tentang ini sesuai dengan kasus Bunda: