hitungan kandungan

Sy mau tny, klo menstruasi terakhir tgl 23 & 24 Desember 2019 (hny 2 hr) Brati SMP blm nih usia kandungan sy ud brp Minggu ya dok ??

1 Tanggapan

Di sini ga ada dokter bun, di aplikasi ini cuman perkumpulan ibu-ibu hamil dan ibu-ibu yang lain, kita di sini saling berbagi pengalaman dan saling suport. Kalau masalah hitungan berapa week usia kandungan bunda mending bunda atur aja hpht bunda pasti keluar deh hpl bunda, usia kehamilan bunda, dan sebesar apa janin bunda, dan perkiraan berat janin bunda juga ada, atur aja bun