Bpjs untuk janin dlm kandungan

Sy mau bertanya ada gk yg suami nya pns jdi istri dan anak ikut bpjs dr suami.. Sy lg hamil 8 bulan dan ingin mendaftarkan janin sy. Apa bisa? Krn sy liat syarat di gugel hanya untuk bpjs mandiri.#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

biasanya bayi lahir langsung di urus bunda

msih janin ya blm bisa buuuu. nunggu brojol dulu

2y ago

klok dlu bisa bun dengan surat keterangan dr dokter jd datanya masih sementara atas nama bayi nyonya (nama si ibu) pas lahir baru diganti data nya yg sebenernya. dlu syaratnya hrs bpjs mandiri tp ternyata aturannya sudah di ubah..