Cerita sedikit yo bunsay

Sy liat2 kbnyakan nnyain masalah perut yg ktanya belum kluatn lah apa lah.. Mba mbu tteh bunda2 sayang 1 jgn dengrin omongn org lain.. Apalgi omngn tetangga.. Toh kita yg rasain gmna hamil ngidam sing penting bayi yg ada d dlm prut sehat kita jga sehat.. Postur tubh jga bisa ngaruh klo prt msh kliatn kcil hamil prtma jga bisa ngruh jga.. Tapi syukur alhmdulilah sy hmil udh mau 5bln ya biasa aja ga prnah dnger jga org2 ngomng kok blm kliatan kok mSh kcil pertnya.. Malahn tetangga kluarga org2 d skitar ngash naseht ngingtn dn tau jga sy hamil bnyk kluhannya yg mana badan sy turun drastis.. tp gerakn di dlm prut udh brasa tiap buln jga usg.. Ya alhmdulilh bayinya sehat cma sya nya ajj bnyk keluhan.. Dn katanyaituwajar saya tdk mmprmasalhkn perut msh kcil lah gini lah apa lah iya yg pntng kita sehat bayi yg kita kandung sehat... Gmna bun ada yg sependapat bolh tanggapi yak.. Cerita sedikit.

1 Tanggapan

aku sering dibilang kecil tp berhubung udh USG dikasih tau beratnya normal jadi aku cuek aja sih. balas ketawa cuma bilang ini buncit kebanyakan makan aja 😄 lagian orang kan cuma liat dr luar ngukurnya berdasarkan mata, mana tau dalam perut kita gimana... apalagi yg nanya itu biasanya pas hamil perutnya gede2 emang sih

4y ago

semngt bundaaa...