sedih

Sy lhirn sc krna lwt hpl Pdhl sdah di induksi tp cm nympe pmbukaan 5 dn hrs di cs. Tp tetangga bilang enk bngt lhirn sc tnggal baring doang gx ngrsain sakit kontrksi dn ps ngedenya.. Iya emg gx sakit wktu oprasinya tp stlh biusnya hilang itu rasanya Masyaallah. Smpe berhari2 msih trasa Pdhl yg ibu2 yg sdah prnh merasakn dua2 nya mereka bilang enk norml..

2 Tanggapan

Jawab ajja "iya, emg enak" gt ajja Masih ada ajja orang nyinyir, sekarang sc itu udah wajar banyak yg mengalami demi kebaikan semuanya