HB pasca Kuret

Sy kuret tgl 13 Des 2019, sdh lebih 2 minggu tepatnya 17 hari sy HB sama suami keluar darah lagi, apakah memang begitu bun?

2 Tanggapan

HB pasca kuret di sarankan 30 hari bun, itu saran dari dokter saya waktu saya kuret juga. Biar lebih maksimal dan lebih kering pasca di kuret

5y ago

Oh gitu yah bun, kiranya 2 minggu, soalnya sdh 2 hari setelah HB selalu keluar darah..

bahaya apa gk ya bun, soalnya saya jg 3 minggu setelah kuret, pas selese HB keluar darah dikit , trus udh gk kluar lg