Pasca Kuret

Assalamu'alaikum. Bunda, Tgl 2 sept kmrn sy dikuret, minggu lalu dpt haid, sdh aman blm bun kalau sy HB dg suami? Dan apakah aman kalau sy mulai promil?

3 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Saya kuret nifasnya seminggu. Paska nifas, di USG rahim dah bagus. Saya tanya dokter, silahkan hamil kapanpun...sebulan kemudian saya haid. Qodarullah ya, baru 2 tahun kemudian saya hamil lagi

Waalaikumsalam bunda, selama sudah selesai nifasnya boleh bun. Ada dokter yg blg kosong dulu 1 bulan setelah nifas. Tp ada juga yg hamil begitu selesai nifas. Aman aja bun

Ini dokter yg ngomong bun..