Pembukaan 2 di 33 wekk

Sy kontraksi n mulas sakit pinggang punggung dan senin q ke IGD ,, di cek darah ,, sweb rongsen dan USG sama tes urine.. Pas di USG di rumah sakit ini dokter menahan lahiran soal baru masuk 33 wekk.. Sedangkan USG 1 bln lalu di RS lain 35 week hitungan kandungan q sekarang .. jd bingung Bun q,, Dari semalam q di rawat untuk penguat kandungan.. padahal udah pembukaan 2 Doakan Bun biar lancar 🙏

Pembukaan 2 di 33 wekk
9 Tanggapan

sama kejadian nya kyak saya kontraksi sakit pinggang perut udah kyak mau lahiran uk 33 akhir nya d rawat. d kasih penguat jantung debay kalo pun lahir seminggu lagi ngk papa karna jantung nya dah kuat. setelah d rawat masih suka kontraksi kalo terlalu capek. sering ngomong sama debay lahir nya pas uk 9 bulan aja. alhamdulillah pas 9 bulan lahir itu tepat lebaran k 2 id fitri. semoga bunda lekas pulih jngn terlalu capek banyak2 istirahat.

3y ago

anak pertama n kedua normal bund