mau tanyabun

sy kan tidak suka hisap maaf punya suami akhirnya suami malah belikan kondom rasa strawbery krn bau nya sy suka sy jadi suka hisap punya suami , tapi aman kah jika di hisap menggunakan kondom? atau adakah efek di mulut

2 Tanggapan

Coba konsul ke dokter lewat semacam halodoc, alodokter. Kalo mau lebih jelasnya konsul ke dokter lgsung di klinik/RS.

Emang rasanya bisa brubah jd kek stoberi jg ? Baca dibox nya mbak aman ga cairan kondomnya kalo ketelen.