Bun dsni yg hpl Desember udh deg" an gak udh sering rasain konpal blm

Sy juga tiap malam susah tdr cari posisi 😂

6 Tanggapan

Sama bund malah aku suka sakit perut bawah dan skit pinggang mau haid pdhal aku gaboleh sampai mules soalnya udh jadwal sc nanti minggu ke 37 bulan depan 😕 apalagi.klo dipake jalan kaya mau merosot

2y ago

maf klo boleh tau knpa bunda lahiran nya mau d sc

Deg²an banget Bund, cari posisi tidur udh agak susah, Perut tiba² kenceng, Perut bagian bawah udh berasa berat kayak ada yg mau keluar 🤭

konpal mulai berapa minggu bun? saya masih 31 week. kadang perut suka keras tp gak mules, nafas sudah ngos2an dan susah cari posisi tidur

aku konpal nya juga berasa sama pinggang blkg. tp kdg ky sensasi skit prut yg anginnya g bs kluar gt loh. ky gt ga sih? 😂

2y ago

sama bener, bagian kemaluan selangkangan jg sakit bun wkwk

sama bun degdegan juga. insomnia, tidur dikelilingi bantal banyak bgt. aplg jauh dari suami huhuhu

2y ago

iya bner kalo jauh sm suami utun gerakan nya aktif bngt klo ada suami kalem bangt gerak nya sm gak sih bun

konpal idah sering bund, udah masuk panggul tpi blm bgt bund, tmbah sering ppis trus wkwk

2y ago

bner syekali bund, mana ppis nya ndodox hehehe tpi alhamdulilah membantu bund malahan