Apakah ada yang sama dengan saya bunda yang ada disini

Sy itu setiap hari minum kopi, kalo ga minum kopi itu kepala pusing karena sudah terbiasa sebelum hamil minum kopi terus setiap pagi.

2 Tanggapan

Kalau saya setiap sore bun harus mnum kopi sblm hamil. Akhirnya aku siasati dengan hot milo

4y ago

oia bun mksh ya info nya ia hbs kalo gk minum kopi sehari aja kepala qu suka sakit🤭 uda kecanduan x yaa dr sblm hamil 😅