Asi dan kehamilan

Adakah bnda dsni sprti sy,,, ank sy msih menyusui tp Asi sy SDH TDK adaa, posisi sy sedang hmil 6blann,, slma menyusui TDK ad kntrksi dll... SDH brbgai cara utk stop Asi tp ank sy ttp mau menyusu,,,,,, ank sy menyusu hnya pada saat mau tidur aja....#seriusnanya

1 Tanggapan

Klw asi sudah tidak kluar sufor aja bun pelan2 Meski gk mau ttp harus Dulu anak prtma 7 bln saya sedang hamil 7 minggu Krn mau nya asi gk mau sufor smpi dehidrasi dan pnas berhari2 Akhirnya telatenin minum sufor berbgai cra lama2 mau ngedot jg bun Klw bunda kuat insya Allah semuanya jg kuat bun