ank kurus

Ank sy skrg 5 bln,tmbh kurus g doyan nenen pas sy cek Ais susu sy bnyk hny sj bening gimn y Bun ??mnt solusi

3 Tanggapan

BB nya masih normal sesuai usia nya gak bun? Kalo BB bayi nya turun dalam 2 bulan, harus segera kontrol ke DSA yah bun, biar dapat solusi yg terbaik.. Kalo soal ASI yg bening itu namanya foremilk, coba nenenin nya sampe payudara terasa kosong supaya dapet handmilk nya jg bun.

Bening maksud nya foremilk Coba susuin nya sampe payudara terasa kosong biar hindmilk nya dapet

Bb nya masih normal ga?