Bola hamil

Sy hmil 24minggu MSI sungsang d sruh bnykin sujud kata dokter cuma pas kelamaan sujud lngsung puyeng kepala..jadi sya beli bola hamil itu bsa d gunakan biar ga sungsang kh bayinya

1 Tanggapan

jgn bun, kalo masih sungsang jgn pake gymball dulu. buat muterin posisi memang bagusnya sujud aja, kalo banyak gerakan panggul kayak goyang gymball atau jalan kaki yg ada janinnya malah makin turun ke jalan lahir. pdhl dia posisinya masih sungsang. coba sujudnya jgn yg kaya posisi solat. tp sujudnya di kasur, kepala dan dada nempel kasur trs dialasin bantal biar enak. saya dulu sujud cara gt bisa lama, bisa sampe 15menitan dan alhamdulillah janinnya jg jd cepet muter. lagipula masih 24minggu bun, santai aja. normalnya janin muter sendiri ko nanti sekitaran 28-30w

2y ago

berrti dada nanti d alasi bantal ya kk soalx dada ky susah nempel kasur