sungsang

Bun ak hamil 30week tapi baby masih d atas blm kebawah kata dokternya sungsang, d suruh sering sujud supaya babynya gk sungsang control lg nnti 34week, bunda ada yg samaan gk kaya ak, selain sujud kita harus ngapain supaya baby'y gk sungsang.

2 Tanggapan

Saya juga pas 30 week masih sungsang mbak, lalu disarankan squat oleh dokter. Terakhir minggu ini kontrol di week 32 alhamdulillah posisi kepala janin sudah di bawah. Bisa di coba squat - berdiri - squat - berdiri ...

5y ago

Makasih Bun tips nya, nnti ak cobain jga

Sama bun, Hmm bunda digedog/urut gak?

5y ago

Akupun ikut kelas senam hamil kok Bun tiap minggu