seputar kehmilan

Bunda2 aku mau curhat ni kemarin sktar jam 5 sbuh aq rsakan ad yg merembes dr miss v tp sy tdk merasakn sakit sdikitpn pas kebidan ktx ketuban pcah dan sdh pmbukaan 2 tp ngalir kya air biasa dan bnyak trs sy di rujuk di RS br smpe di rs kt bdan senior ini bkan ketuban tp air yah kembar air gtu akhirx sy plg dan diobservasi dirumah dan smpe saat ini air msh merembes tp sy blm mrasakn kontraksi sedikit. Apa ada bunda2 yg mengalmi ky sy.

1 Tanggapan

saran saya langsung usg aja supaya cek kondisi ketuban masih cukup atau ngga