hamil 17 minggu

sy hamil 17 minfgu tp ko blm ngerasain tendangan s kecil yah d perut?

16 Tanggapan

mungkin bunda yg masih belom peka atau bisa jg karna perutnya tebel bun sama kyk saya 🤭 saya masuk 20week baru mulai berasa gerakan dedenya, kalo sblm itu cuma kadang perut kenceng yg sampe nonjol sebelah doang sama kyk ada rasa gelembung2 didlm perut sabar aja bun, selama priksa kondisi normal sehat gpp nnti jg bakalan berasa kok 😊

klo di usia segitu sih ga mungkin merasakan tendangan krna ukuran janin masih kecil, klo tendangan biasa nya 6 bulanan ke atas. kecuali kedutan atau gerakan biasanya mulai terasa 16 minggu, tpi rata² hamil pertama 20minggu baru terasa gerakannya.

saya baru usia kandungan 14 Minggu Alhamdulillah udah ada getaran" nya Bun dan ternyata pas kemaren periksa kandungan bulanan ternyata bener janin udah mulai gerak dan denyut jantung nya pun kenceng banget jadi pengen denger Rin lagi😉

Aku belum ngerasain juga...eh ya bunda" aku 17 minggu jg belum ngerasain keluhan" yg kyak punggung pegel..mudah laper...alhamdulillah sih ga ngarep juga...tp apa ini wajar aja yah?lupa nanya ke dokter krna fokus soal lain

biasanya kalo kehamilan pertama , ibu nya kurang peka aku juga begitu hamil pertama peka bgt sama kandungan pas 20 weeks skrg hamil anak kedua 16 weeks udahberasa bgt gerakan nya bun

aku juga pas hamil anak pertama gitu bun. hamil 16 minggu ga ada ngerasa gerakan apa2. kalau ga salah baru kerasa pas umur 20 mingguan deh.

Iya sama. Saya usia kehamilan 16 minggu belum ada tanda" apapun. Perut juga masih kecil. Itu wajar tidak yaaa

1y ago

maaf bund biasanya kalau lehamilan pertama mmg blum merasakan apapa kecuali kehamilan kedua itu 17 minggu udah ngerasain aku udah rasakan kehamilan 17w udah byk geraknya trus perut sih masih kecil

sayaa 18w3d baru merasakan kedutan halus bun, tendangan mungkin nnti kalo usiaa nya sudah 23 week

3y ago

tapi kalok saya sudah 23week kog gerakan debay nya pelan ya bun.. boleh mintak saran nya gk bun

sudah mulai gerak tapi mungkin belum ngeh bun, biasanya masih gerak halus

saya 17 minggu kerasa gerakannya masih halus banget bun