Belum ngerasain tendangan hamil anak pertama

Bun ada yg sama ngak udh hamil 20 minggu tp belum ngerasain tendangan, tp pas usg 17 minggu s dd aktf banget ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

dia tuh udh gerak. tp bundanya blm sensitif dan peka sama gerakannya krna msih halus. aku aja bner2 ngrasain gerakan dia pas 21w jalan bun. yg penting pas pemeriksaan dokter blg janin normal sehat mah jgn ovt ya. jgn disamain jg bun sama kehamilan org2 lain bun

rasanya belum seperti tendangan ya bun, tapi lebih ke kedut2 tapi lumayan kenceng, kadang juga mirip gelombang di dalam perut, kalau bentuk tendangan mungkin nanti usia 7 bulan ke atas atau tunggu agak besar

aku 19minggu uda ngerasa kedutan bun..malahan sering..klo aku lg aktivitas kerasa,tiduran kerasa cuma pas sengaja aku pegang perut mlh diem..pdhl aku pngn diraba sm tangan sndri kerasa apa engga nya

jarang" bun. dedek biasanya ada gerak kaya gelombang pelan gitu, atau kedut". nanti juga makin berasa bun pas 6 bulan. jangan ovt ya bun, yg penting bunda & dedeknya sehat".

gapapa bun aku baru di 21-22 week ngerasain tendangnnya, enjoy aja bunda yg penting dedenya sehat sering2 stimulasi biar aktif bun

usia segitu emg wajar belum ngerasain tendangan bun.. nnti kalau sudah masuk 6 atau 7 bulan biasanya.

4mo ago

oh gtu nya bun ..

anak pertama mungkin ya bun? kalau anak kedua mungkin dah paham jadi kerasa meski pelan

Saya 20 Minggu juga baru kerasa kedut² bund

kalo hamil pertama wajar bun