Kehamilan 17 week

Bund ada nggak disini yng udh 17 week tpi blm ngerasain tendangan,perut ku ko malah kaya yang begah yah, tolong jwban nya y bund

1 Tanggapan

rata2 ngerasain geraknya 18-20week keatas kok bu. ada yg 25w baru ngerasain. saya 18w baru kerasa gerakan halus, 20w keatas baru kerasa jelas gerakannya

2y ago

o gitu bun jadi tiap2 orang beda2 kali ya bun .. soal nya tetanggaku baru 14week udh ngerasain katanya .. aku jadi wory ... tapi pas 15 week kemaren usg kata dokter nya mah bagus semua .. makasi bunda udh bantu jawab 😊😊