Bunds mau tanya dong ko saya hamil 17 minggu tp perut masih kecil trs blm ngerasain gerakan bayi

8 Tanggapan

aku juga. mana lemak ku tebel. ditambah plasenta posisi nya didepan. tambah jarang deh ngerasain kedutannya😭🤣 pernah sekali ngerasain kedutnya heboh bgt. itu aku lagi berdiri lagi kerja, lagi ngobrol trs aku lagi ketawa2🤣

Aku juga jalan 17 minggu belum ada gerakan bun, perut juga kadang kempes kadang buncit, karna lemak ibunya😅 yg penting waktu kontrol dokter normal, insyaAllah aman bun

kalo kta bidan ku. umumnya di 5 bln kehamilan. tpi coba bunda cari suasana tenang hening sambil baringan. kadang saya terasa kalo posisi gitu.

sama bun, aku juga merasa gitu kok perut masih rata gitu, sampai ovt kadang cuma ya pernah merasa kedutan tapi jarang banget

4mo ago

sama bun, aku juga jarang rsanya kedutan jd takut mikirnya😴

saya ngrasain gerakan bayi, biasanya saat tiduran telentang, Bun. kalau posisi duduk, atau tidur miring, jarang ngrasain😁

4mo ago

sekarang 18w jalan 19. ngrasain mulai UK 17w jalan 18.

janin ny bru sebesar buah pir, wajar aja klo masih rata,,, kedutan kdg udh terasa trgntung ketebalan perut,,,

sama persis bun. saya juga gitu usia kandungan 17w juga 😭

sama bun aku juga 17 week kok blm ngerasa kedutan yah