D3bat mitos

Sy dan keponakan debat soal DJJ yang kata'y klo di atas 145 itu cwek dan di bawah 140 itu cwok....sy bilang gk bisa di pastikan spt itu krn emang gk ada penelitian yang menguatkan akan hal tsb.... Menurut bunda" di TAP ini apa hal di atas bisa di jadikan patokan ato hanya sekedar MITOS !!!!

25 Tanggapan

kalo ada yg debat in mitos iyain aja lah bun.. 30 orang pintar terpatahkan dengan 1 fakta, 1 orang bodoh tak terpatahkan dengan 30fakta.. bunda ga perlu capek2 debat2 in orang yg percaya mitos.. buang2 waktu dan tenaga. iyain aja beres. orang ibun tarik nafas panjang trus hembus in aja nnt ngaruh kok sama DJJ 😁.. eiittsss saya ga bilang ponakan ibun bodoh ya... itu td kalimat yg saya kutip dari wattpad 😂

4y ago

Iya bun...sy senyumin aja 😁

mitos dongggg 😅 wong pas saya demam aja djj anak saya naik hampir 160 buk biasa normal 149-155 . pas lahir cowo tuh jd djj itu tergantung kondisi dede dan ibuknya juga . 🤗

4y ago

Iya sih bun bener juga....maka'y sy gk percaya yaa bukan krn mitos tapi lebih ke penelitian secara ilmiah'y kan emang gk ada

sbnernya awal2 djj itu pasti 150 an lbh .. nanti semakin tua kandungan mau jk nya cewe apa cowo djj nya turun dgn sndrinya.

mitos bun aq klo sehatt badan lg fit ddj bsa mpe 150.n kmarin drop sakit demam pusing mual priksa ddj.a turun smpe 135.n

mitos bun.. yg akurat mending di usg,, usg saja pun terkadang bisa salah prediksi,, apalagi cuma menerka2 seperti itu.

Mitos. Yg usg aja kadang suka salah prediksi bun dokternya, apalgi yg patokan detak jantung😂

Bantu up dan jawab yaa bun mkin bunda" punya pengalaman yg bisa di shere...

mitos 😁 saya kemaren usg djj 150 kata dokter nya cowo 95% 😁hehe

4y ago

normal nya djj itu 120-160 kurang dari itu atau lebih dari itu berarti ada masalah sama dede nya 😁 kata dokter ku si seperti itu kemaren 😁🤭

mitos lah bund mana bisa djj di jadikan patokan buat nebak jknya

mitos anak sya pas d kandungan djj nya di atas 145 tp cowo bun