Pendarahan saat berhubungan intim

Sy bru tw trnyta sy di diagnosis plasenta previa, usia kandungan msh 16minggu. Td mlm sy berhubugn dgn suami abis itu pendarahan mungkin klo d tampung ada skitar 3 smpe 4 sendok mkn darah yg kluar, langsung paginy sy control, tp smpe sore ini sy msh pendarahan pdhl udh minum obtny. Bunda2 dsni ada yg punya pengalaman serupa?? Bgmn dgn kondisi bayi bunda??

1 Tanggapan

saya pernah ngalamin pendarahan tapi bukan krna plasenta previa bun , ga tau krna faktor apa di UK 8W . hanya saja saya langsung banyak pendarahannya dan akhir nya keguguran :( :( :( semngt bun yg penting jangan banyak pikiran

4y ago

Gtu ya bun, wktu pendarahan saat itu bunda ada ngerasain sakit ato kram hebat?? Brp lm bunda mengalami pendarahan?? Td wktu usg alhmdulillah janinny sehat, wlupun sy ga ada ngrsain sakit ato kram ttp aja sy worry krn darah msh terus kluar, sy jd menyesal berhubungan dgn suami td mlm 😭😭😭😭😭