belum test pack

sy belum test pack tp sy sangat yakin sy hamil.karena haid terakhir buln juli trus agustus september tdk haid oktober darah sdikit2 keluar n setelah itu bersih p ini..mohon penjelasan

47 Tanggapan

itu ya bun, saran2 dari para bunda disini tolong didengerin dan dicermati, sy gamau bnyak komen krn udh pada bnyak yg ngasih tau disini. intinya ya minimal tespek dulu 😌 lebih2 mau periksa ke bidan/dokter, yuk bisa yuk