Sdh 3 bln lahiran blum jg haid

Sy abis SC sama steril tgl 5 September lalu tp sampai bayi sy 3 bln LBH blum jg haid Bayix full asi.. apakah ad yg sama dan bgmn yah carax spy haid LG.. mksh

2 Tanggapan

normal bun, hormon menyusui bisa bikin tdk haid memang. tapi ttp hati2 bisa kebobolan lg.

1y ago

apakah steril msh bs kebobolan bun.. soalnya sy sdh 7 bulan jg blm haid

saya juga habis lahiran sc anak mau 3bln juga blm haid bun

2y ago

soalx baru jg anak ke 4 ini klw yg 3 nya biasa habis nifas langsung haid.. jd takut aja Bun