janin blum terlihat

sy usg usia kandungan masi 4 week tp janin belum terlihat, usia kandungan brp yah normalnya janin keliatan aku parno takut kantongnya kosong, trus dokter nyuruh balik 1 bulan lg apa ga kelamaan yah?

39 Tanggapan

Biasa 2bulanan bun

POST 12 BULAN LALU

8-10w aja usg lg

4w memang belum keliatan...baru penebalan dinding rahim aja kalo aku dlu.. trs 5w keliatan kantong .. Saya dlu di 6w4d baru keliatan janin n djj nya bun

Pas 4w aq jg usg blm terlihat apa2 bun... Dan kmarin usg lg pas 9w.. Uda ada janin nya plus ada detak jantungnya juga..

6 bulan sudah terlihat aku

8w biasanya baru kelihatan

8 week baru terlihat Kemaren saya juga begitu usg 3week belom terlihat alhamdulilah pas 8 week sudah terlihat jelas bukan cuma kantung saja

Wajar kok bun klow 4weeks belum terlihat,pling baru penebalan doang.moga bulan depan udh terlihat ya,aamiin🤗

8week baru terlihat