janin blum terlihat

sy usg usia kandungan masi 4 week tp janin belum terlihat, usia kandungan brp yah normalnya janin keliatan aku parno takut kantongnya kosong, trus dokter nyuruh balik 1 bulan lg apa ga kelamaan yah?

39 Tanggapan

Ini usg ku waktu 8 week bun udah kliatan, malah udah ada detak jantungnya

8 week

Aku 5week dlu bru kantungnya doang bun,, coba 10week usg lgi

Kemarin sy 7wk alhmdulillah udh keliatan janin + denyut jantung ny bun

8 week aja usg nya dulu juga aku 4 week belom keliatan

Ya bun ada baiknyaa sebulan lagi, nunggu 8 week insyaAllah sudah ada janinya bun.. Biar bunda tidak parnoaan, kalo balik 2 mggu lagi mgkin baru titik hitam saja di dalam kantong Bismillah saja bun Ikuti saran dokter

Saya 9 mnggu bun udh kliatan

saya 7 mggu bun

8 Minggu sdh kelihatan