Flek di minggu trimester pertama

Sy tengah hamil anak pertama dan skrg usia kandungan 7 minggu, sy sempat mengalami flek dan disarankan bedrest oleh dokter. Adakah yg memiliki keluhan sama? Mohon utk sharing ?

3 Tanggapan

aku hampir 10hari flek berdarah keluar saat pipis bun... Alhamdulillah setelah 2 minggu kunjungan janin sehat 🤲 saran pola makan diperhatikan ya bun.. apa yg boleh dan yg dihindari.. karena aku merasa saat makan daun pepaya (Urap) lgsg flek. Smg selalu sehat2 bunda and baby ya 🤲❤

sy dulu gitu, harus bedrest bu ga boleh ngapain smpe usia 5 bulan sekarang alhamdulilah hamil ku brjalN lancar

5y ago

Iya, sy sudah ke dokter dan diberi penghilang kontraksi rahim dan anti flek serta sdh bedrest 3 hari. Semoga kehamilan kita selamat dan dalam lindunganNya selalu bu 🙏

plek nya deres gx bun berapa hari ngalamin plek nya