gimana cara ya ikutan program yang cepat dan akurat agar bisa hamil

sy sudah 10thn lebih berumah tangga tp blm jg d kasih momongan.....minta saran ya dong agar berhasil

9 Tanggapan

waktu promil k obgyn sblmnya di kasih tindakan apa aja bun? udah pernah HSG sm USG transvagina blm bun? trs suami udh prnah cek sperma blm bun?

udah saya cb mom...bahkan suami ku bawain kurma muda sama buat zaitun asli waktu suami ku umroh. ..ttp aja blm berhasil juga

coba minum air kelapa Wulung, yang seratnya merah. diminum pas mau tidur sama bangun tidur.

hai bun,,, apa bunda dan suami sudah periksakan ke obgyn??? sudah pernah ikut promil dokter??

ikhtiar pake kurmud n buah dzuriat bun ..bagus untuk suami istri

kurma muda bun atau serbuk kurma muda jg bgus untuk promil.

coba minum blackmores conceive gold bun..

sudah bun di itu dulu waktu hamil yng ke dua

6y ago

Fertiliaid sy manjurr