program hamil .

Assalamualaikum . Bunda" bagi info nya untuk program hamil .. saya sudah 11 tahun berumah tangga blm d karunia keturunan .. sedih banget rasa nya bunda" ..

3 Tanggapan

Bun coba konsul k dr spog subspesialis fertilisasi Gelarnya dr.blablabla,spog(K)Fer. Smkin lama d tunda kualitas organ reproduksi wanita menurun kualitasnya bun. Kl k dr spog biasa kdg kurg mendalam, cm d usg gtu tok g ad kista dll. Yaudh. G ad langkah slnjtnya. Saran sy k dr subspesialis fer. Spy g spent uang d lain, lgsg k ahli fertilisasi Suami jg hrs cek sperma. Jd kl ada apa2 bs konsultasi k dr andrologi. Lalu nnti ikutin aja bun promil dri dr nya... Itu saran sy sih.. Sy jg dl ikut2 konsumsi vitamin ini itu, kurma muda zuriat, jsr2 qadarullah g berhasil. Mgkn keadaan sy hrs k dokter, ikhtiar jg. Semua kembali kpd Allah.

4y ago

Terima kasih info nya.

11th bun.... semoga lekas d segerakan.. aamiin

4y ago

Aamiin... Terima kasih

Udah pernah promil ap aja bun

4y ago

Sudah berbagai macam cara Bun . Tp yaa msh saja blm juga