mencoba hamil

Bun mau tanya bukan buat saya si buat kaka saya dia udah nikah 2thn tapi blom di kasih momongan,cara program kehamilan yang akurat bikin hamil gimana ya,makasih

11 Tanggapan

yg pasti periksakan dlu ke dokter kandungan utk suami dan istri bun. biar tau hambatan susah hamilnya knp jd biasa diatasi.. ikut program hamil ke dokter itu penting selain menjaga pola makan yg baik ketika promil, dan jgn lupa terus doa,, saya menjalani program hamil selama 3 thn jg dan alhmdulillah skrg sdh hamil,, intinya hrus tetep semangat, ikhtiar dan doa

memiliki keluhan untuk promil bun? japri aku yuk. aku punya solusinya, dengan ikhtiar alami kurma muda dan zuriat. bunda bisa konsul dulu. yuk bun japri wa : 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minumm herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebelum promil coba konsultasikan dulu ke bidan atau dokter kandungan bunda. Supaya tau kondisi kesehatan bagaimana dan promilnya apa.

sebaikny priksa dl suami istri kedokter mb, trus baru promil, bs didokter, bs jg konsumsi folavit dan ever e.

Kalo ud 2 tahun mending promil ke dokter aja bun

ikut program hamil bin. coba dengan buah zuriat

Coba sarankan ke dokter utk program hamil bun

Coba promil ke dokter kandungan bun