Susu hamil

Sy minum susu hamil dr UK 7week sampe 12week aj bund, krna waktu itu mual trus dan skrg UK udh 20week udah ga minum susu hamil lagi karna udh doyan makan.. Apa masih perlu di lanjut minum susu??

8 Tanggapan

Saya minum susu pas 13 week sampe 17 week itu pun jarang susu saya beli satu kotak tinggal setengah tapi saya ga minum ga suka .suka mual.mending susu kotak kaya di warung gtu

susu hamil ga harus bun. saya dari awal ga minum susu hamil karena prnh sekali minum mual. minum susu uht, dancow, susu murni atau kedelai boleh ko ga harus susu hamil

Kalau aku minum susu bendera aja bund tapi gak tiap hari ,as folat nya saya minum obat folamil genio kalau gak blackmores

Sy pernah konsul ke ahli gizi, katanya susu hamil itu ga wajib kok bun, yg penting nutrisinya terpenuhi (dr makanan, buah, vitamin, dll)

Sama bund kek saya, minum susu kalo inget aja Tp bismillah yakin kebutuhan nutrisi bayi sudah terpenuhi dengan makanan yg kita makan

Terimakasih jawabanny bund, jd ga ragu lg... Krna kmaren" bnyk bgt yg ngmongin klo hrus minum susu

susu hamil ndk wajib si bun, kalo kata dokter spog sy yg ptg vitamin diminum

Sama Bun, di kehamilan kedua ini sy jg ga begitu suka minum susu.