Buat uk 4bulan susu yg cocok apa yh bun?

Bun aku selama hamil gk minum susu hamil karna setiap minum susu sllu muntah dan suami aku nglrang aku minum susu mungkin karna kasihan setiap minum susu muntah trs,tpi aku kasihan sama baby takut kurang giji karna trimester awal aku gk nafsu makan sampai BB ku turun 5kg dan allhamdulilah skrng udh uk 4bulan mual nya udh berkurang dan nafsu makan kembali lagi,skrang aku mau coba minum susu bun kira2 yg cocok buat uk 4bulan yg mana yh#seriusnanya bun?

2 Tanggapan

harusnya minum susu yang buat anti mual pas tm1 ada prenagen dan lactamil. aku minumnya susu yang rasa stroberi2 biar gak eneg, jadinya malah seger diminum dingin2 gitu mom. coba aja minum yang variant stroberi, ada prenagen, anmum, lovamil, sgm.

4y ago

makasih bun nnti aku coba😊

Coba annum bun

4y ago

makasih bun saranya😊