buah dan sayur..

sy mau tanya nih bunda bunda.. buah2an apa saja yg tidak boleh dimakan ibu hamil selain durian dan nanas? trus ada gak sayuran yg sebaiknya dihindari selama masa kehamilan? terimakasih bunda.. ?

2 Tanggapan

nanas sama durian boleh kok bunda utk ibu hamil justru nanas sangat baik buat ibu hamil, saya sering makan nanas bunda. durian jg prnah tp saya makan 2 biji aja dlm sehari. yang penting makannya jgn berlebihan aja

5y ago

makasih bunda infonyaa 😊❤

sebenarnya tidak ada pantang. asal tidak berlebihan

5y ago

brti utk durian ataupun nanas juga gpp buat bumil asal tdk berlebihan ya bund?