durian

hallo bunda. mau tanya, sy hamil 4 bulan 1 minggu. bolehkah sy makan durian ? tadinya sy beranggapan kalo makannya gak berlebihan insyaaAllah gkpp. saya makan 2 buah durian ( langsung ), dan kira2 10 buah ( setelah dicampur sm kolak kacang hijau ). nah kata orgtua gpp makan durian kalo udah dibikin jd makanan , makanya sy berani makan segitu. tp yg dimakan langsung sy cuma makan 2 buah. itu gimana bunda mohon pencerahannya. maklum baru hamil pertama. ?? terimakasih bunda

2 Tanggapan

2 buah atau 2 biji bun? Kalo 2 buah itu byk bgt ga panas bun perut nya, ak aja biasanya 1 buah ber2 sm suami

5y ago

gak maksudnya 2 buah yg didalam bun😭 bukan 2 buah besarnya😭😭

Aduh kalau dua buah banyak tuhhh,, sebiji aja misal kepingin

5y ago

yahh.. terus gmna bun ? maksudnya ini 2 biji yg didalam ya . bukan 2 biji berduri nya